Black Car Community

Black Car Community

12 1737

Hitam…itulah warna favorit dari Djarum (bener gak sih?). Soalnya setiap acara atau program yang dibuat oleh PT. Djarum pasti mengambil tema warna hitam. Hitam mencerminkan profesionalisme, misterius, independent. Dan warna hitam ini seringkali dipakai oleh kaum remaja. Mungkin karena inilah PT. Djarum mengambil tema hitam. Seperti produk rokor kretek Djarum Black, Djarum Black Slimz, Djarum Black Menthol, Djarum Black Slimznation, event Djarum Black Motodify, Djarum Black Night Slalom,  program Blackinnovationawards, Blackinnovationawards goes to campus, Black In News, Black Car Community, Black Motor Community dan Black Community. Terbayang khan, banyak sekali warna hitam yang dipakai oleh PT. Djarum.

Black Car Community

Acara-acara yang diselenggarakan PT. Djarum boleh dibilang top abis deh, seperti komunitas BCC (Black Car Community) Djarum. Black Car Community atau kalau diartikan Komunitas Mobil Hitam pasti anda sudah terbayang dong komunitas seperti apa BBC itu, pastinya yang mau bergabung di Komunitas Mobil Hitam memang harus punya mobil berrwarna hitam. Untuk mendaftar menjadi anggota di Black Car Community adalah anda harus memiliki mobil berwarna hitam yang mana mobil tersebut bersedia untuk dibranding sticker dan mengikuti kegiatan BCC serta event-event yang diselenggarakan PT.Djarum.

Itulah kepedulian PT. Djarum terhadap dunia otomotif dan juga Black Car Community ini melakukan Gerakan Peduli Lingkungan. Black Car Community mendapatkan apresiasi yang cukup besar dari kalangan masyarakat terutama kegiatan yang langsung berhubungan dengan masyarakat sehingga merasakan manfaatnya kepada masyarakat, seperti program penghijauan dan perayaan hari raya idul adha bersama dengan nama kegiatan “Black Car Community Care The Environment” yang diadakan pada tanggal 27-28 November 2009 yang lalu.

Kegiatan yang berlangsung selama dua hari ini menjadi moment terpenting terutama dalam menjaga dan melestarikan bumi yang semakin rusak oleh perbuatan manusia yang tidak bertanggung jawab, gerakan penghijauan yang dipusatkan daerah Patumbak Sumatera Utara yang sebelumnya pasukan hitam kepunyaan Djarum Black ini melakukan sosialisasi terhadap masyarakat Medan dengan melakukan konvoy tentang pentingnya cinta terhadap lingkungan dan bumi ini.

Jadi, setiap event yang diselenggarakan atau dibuat oleh PT. Djarum adalah sebagai kepedulian akan segala perkembangan olah raga, komunitas otomotif, komunitas kreatif dan bakti pendidikan. Maju terus Black Car Community! 😉

SIMILAR ARTICLES

1 154

12 COMMENTS

  1. saya berminat bergabung dengan black car comunity surabaya
    dan bersedia mobil saya di branded sticker
    kendaraan saya kijang innova 2.5 th 2005 A/T diesel
    mohon info alamat seketariat di surabaya hub 08993709598 / 03172555857

  2. sya mo tny gmn cra nya gabung komunitas ini,trus pha jah syarat nya
    tlonk hub k numb ni 085732533699.
    trima kasih

  3. saya berminat menjadi anggota djarum black comunity dan saya bersedia mobil saya untuk dipasang stiker djarum black , kendaraan saya honda jazz th 2005 , mohon info bagaimana caranya untuk bergabung , mohon info alamat dan no telfon sekretariat di Palembang,
    contac saya : 0711-8334300 / 081977899371.
    terima kasih

  4. klo mobil tua tp warna black bisa ikut komunitas ini ngga…..mobil saya black mazda 323 hatchback tahun 1986…ditunggu informasinya…thanx…

Leave a Reply