Pembayaran Pertama Dari Squidoo

Pembayaran Pertama Dari Squidoo

0 50
Pembayaran-Squidoo-Pertama

Squidoo memang menarik, dengan membuat tulisan unik di sana, penulis diberikan royalti dari penghasilan Squidoo mulai dari Google Adsense, Amazon, eBay dan lain sebagainya.

Ternyata berhasil payout juga dari Squidoo meskipun ini pertama kali. Bergabung di Squidoo mulai dari bulan Maret 2011. Sayang waktu itu cuma bisa membuat 11 artikel fresh (no copy paste tentunya) karena harus selesaiin tugas akhir kampus dulu :). Dan pembayaran belum di-setting lewat PayPal. Lama banget gak buka-buka Squidoo, trus bulan September inget pernah main Squidoo lalu login, ternyata udah ada earning-nya aja 🙂

Yowes, abis itu setting pembayaran lewat PayPal, tapi sayang harus nunggu 2 bulan setelah di-setting. Dan ternyata sore-sore cek email, ada email masuk dari Squidoo yang menyatakan bahwa total akumulasi earning bulan kemarin sudah dikirim hari ini. Senangnya,  dengan ini berarti Squidoo tidak scam.

Pembayaran-Squidoo-Pertama

Sebenarnya main ini cuma iseng-iseng aja, cuma mau buat backlink dari sana. Lumayan dengan PageRank yang besar, dofollow link dan pengunjung yang banyak makanya cuma untuk buat backlink aja. Pengen banget kembali main Squidoo lagi, seperti para mastah yang ada di forum KasKus dan forum tetangganya. Mungkin suatu saat nanti kali yah 😀

Yang mau gabung dengan Squidoo, bisa buka link ini.

NO COMMENTS

Leave a Reply