Djarum Black Menthol

Djarum Black Menthol

3 1617

Djarum Black memang tiada duanya deh klo soal rokok kretek, ga tau kenapa komposisi yang digunakan setiap produk rokok kretek Djarum Black kayaknya pas banget, ini kata temen ane loh (because I’m not a smoker). Kata teman ane klo nyari rokok kretek Djarum Black Menthol ini susah banget, klo nyari di penjual pedagang kaki lima pasti udah abis. Klo nyari warung kecil yang ada di pinggir-pinggir jalan juga kadang-kadang gak ada yang jual. Seakan Djarum Back Menthol ini sifatnya eksklusif banget. Emang sih perjuangan untuk mendapatkan Djarum Black Menthol ini terbalaskan dengan rasa dan kenikmatan yang diberikan oleh rokok kretek Djarum Black Menthol. Untuk soal harga, bisa dibilang nih rokok lebih mahal dari harga biasanya yang cuma berkisar antara 8000-9000 per bungkus, harganya ada yang jual 10.500, ada juga 11.000.

Djarum Black MentholTernyata Djarum Black Menthol ada situsnya tersendiri. Coba deh kunjungi alamatnya dengan klik di sini. Ada wallpaper Djarum Black Menthol yang bisa anda download dan juga screensaver serta kursor yang bisa anda download dengan gratis trus isa dipakai di desktop. Klo anda memang pecinta Djarum Black Menthol, ayo lengkapi dengan memiliki wallpaper, screensaver dan kursor versi Djarum Black Menthol.

Gak hanya itu,  ada mini gamesnya juga lho. Anda bisa memainkannya secara online atau mendownloadnya lalu dimainkan di komputer anda secara offline. Asik bukan.

SIMILAR ARTICLES

1 155

3 COMMENTS

  1. aku sadari betul djarum black menthol tak sembangan bisa didapat,aku penghisap setia DBM di jember jatim, bisa dapatkan rokok tsb hanya di alfa mart, selain disitu tak ada .

Leave a Reply