Jenis Rokok Mencerminkan Karakter Perokok

Jenis Rokok Mencerminkan Karakter Perokok

1 2894

Lagi surfing di internet bersama mbah Om Google malah dapet info menarik seputar karakter perokok dilihat dari jenis rokoknya. Benar atau nggak, saya juga gak tau. Kalau anda perokok coba dicocokkan dengan rokok yang anda pakai trus karakternya gimana? Mungkin aja ini info cuma buatan iseng dari seseorang atau hanya menebak-nebak saja. Coba saja anda cocokkan, siapa tahu cocok dengan yang digambar…he…he…he… :mrgreen:

Karakter PerokokRokok Djarum Super
berkepribadian idealisme, cuek bebek dan ingin menjadi pusat perhatian. Dan juga  menyukai keributan. Tetapi kalau soal pertemanan sangat baik.

Rokok Marlboro
Perokok Marlboro memilik karakter yang kuat,  stylist, cuek bebek dan ingin menonjolkan diri serta memiliki mental enterpreneurship yang kuat.

Rokok Marlboro Menthol
Perokok Marlboro Menthol memiliki karakter yang kuat dan selalu ingin menonjolkan diri, tidak mau kalah alias pengen menang sendiri, bisa dibilang egois hingga menggunakan segala kekuatan yang dimiliki untuk menang dan setiap kali bertemu pertama membuat kesan yang menggoda.

Rokok Dji Sam Soe Kretek
Perokok Dji Sam Soe Kretek punya karakter yang kuat, menyukai tantangan dan sikap sebagai pemimpin serta berjiwa enterpreneurship yang mantap tapi egois.

Rokok Gudang Garam Filter International
Perokok Gudang Garam Filter International punya idealisme sendiri, acuh tak acuh atau cuek, sederhana, apa adanya, relax dan tidak menyukai keributan.

Rokok Sampoerna A Mild
Perokok Sampoerna A Mild selalu punya gaya tersendiri,  mudah bergaul sehingga terkadang semua keputusan yang harus diambil terpengaruh oleh lingkungannya dan tidak menyukai kerumitan masalah sehingga lebih suka mencari “jalan aman”.

Rokok Mild Menthol
Perokok Mild Menthol jenis apapun, memiliki kemampuan mempengaruhi orang lain dan tidak mau kalah serta berkemampuan sebagai pemimpin yang kuat.

Rokok Mild Yang Lain
Perokok merk lain, selalu stylist,  supel, kuat dengan pendiriannya sendiri tetapi egois dengan lingkungan sekitarnya.

Rokok Kretek Yang Lain
Perokok merk kretek jenis lain mempunyai sifat pendirian teguh, supel, menyukai tantangan dan mental enterpreneurship yang kuat.

Rokok Apapun
Perokok merk jenis apapun, supel tetapi labil sehingga dalam pergaulan mudah terpengaruh, menyukai hal–hal baru dan selalu kesulitan setiap mengambil keputusan.

Kok Djarum Black gak ada yah, apa masuk kategori “Rokok Kretek Yang Lain”. Coba tentukan pilihan anda mulai dari sekarang! 😀

SIMILAR ARTICLES

1 155

1 COMMENT

Leave a Reply